avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:
  • Mood:
  • Music:

Hippy in India

Индия - это такая страна, где туризм все еще пока может быть "диким" =)
Собственно поэтому-то я впервые туда и поехала, вот таким "дикарем", с рюкзаком за плечами. И очень хочу это повторить, но с Че разве так попутешествуешь? Не пристало хорошо зарабатывающему солидному сикху с рюкзаком за плечами по Индии шататься, спать в дешевых отелях и ашрамах, медитировать в индуистских храмах , курить что не попадя и вообще вести себя так, как обычно ведет себя среднестатистический турист в Индии а ведь за тем все туда и едут

Я до сих пор не была в самых хипповых городах южной Индии... Будет планом на следующие поездки, пока все эти баньяны и ауровилли не исчезли под наплывом западной культуры.

А у Че, как у индийца, к хиппи и ко всему, что с ними связано, стандартно-индийское отношение: мол, ходят тут, наркотики курят, дурака валяют. Логично, ибо с точки зрения индийцев, всю жизнь свою занимающихся выживанием, всю жизнь проводящих в попытках улучшить материальное благосостояние, кочующие по Индии группки растафированных израильтян или просто хипповых европейцев - вызывают по меньшей мере недоумение, непонимание, а в лучшем случае: некое презрение, мол, дауншифтеры.

Вчера вечером быстренько приготовила stir fried veggies, а потом долго сидела в обнимку с вот этой книжкой, ранее купленной в Сиэттле, краем уха и одним глазом улавливая "Pulp fiction" в телевизоре.. Черт, это уже из другой оперы, ну да ладно... =)



Love and peace, people, love and peace to all :)
Tags: about me, books
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments