avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

О любимой периодике, или еще немного израильской тематики

Вот читаю я на днях "Иерусалимский синдром" Дины Рубиной. Читаю, и думаю: "Черт побери, знакомо-то все как, где же я это читала уже?"

Стала шариться по своим книжным полкам: нет, не было у меня никогда в руках ее книжек до этого момента. Стала вспоминать, может, когда в Израиле была в газете какой попадалось? Тоже нет, не читала я там русскоязычных газет...
Я уже начала думать, что у меня дежавю, но сегодня утром взгляд мой случайно упал на мою коллекцию журналов "Вокруг света". Дрожащими (от утреннего кофе) руками вытащила из весьма внушительной кипы журналов майский номер за этот год, сонамбулически открыла: так точно, вот где мне ее тексты попадались!



Весь номер "Вокруг света" за май 2008г. посвящен Израилю, и да, вот они, несколько страниц - как раз от Дины Рубиной

Перечитывала с утра, так сказать, уже в свете вновь возникшего интереса к этой стране - тогда, в мае, пролистала все достаточно невнимательно.

Довольна, что храню журналы, не выкидываю. Возможно я повторюсь, и я, кажется (ох уж это дежавю), тут уже писала о любимых журналах, но, собственно, вот они (британский Focus - наиболее любимый):


Ок, ок, там еще небольшая стопочка "Shape", "Fitness", "Natural Health", и, страшно даже признаться, отдельные экземпляры "Худеем правильно" и "Здоровье" =) Все это меня вдохновляет и радует по утрам, с кофе, если не хочется читать ничего заумного типа вот всех вышеперечисленных научных журналов =)
Tags: books, israel
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 17 comments