avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про планы, желания, Кипр vs Переезд

Недавно я вам говорила заунывным загробным тоном про то, что время перемен и все такое.
Так вот это я к чему.

Давным давно у некоего Че была мечта: свалить с Кипра, где он ошивается уже чуть ли не с десяток лет. Потом он встретил меня, потом я приехала на Кипр, и никуда он не свалил, и стали мы жить-поживать. Потом, как водится в сказках, была свадьба (это вы в курсе). А мечта свалить с Кипра осталась.
Было время я тоже как-то заразилась этой мечтой и начала искать пути сваливания. И пути начали находиться (это к пословице о том, что бойтесь своих желаний - они могут сбыться).

И вот теперь, когда по идее надо бы брать руки в ноги и копать дорогу с Кипра, пока есть возможность (кажется, она есть, но я пока не уверенна) - на меня напала мое излюбленное состояние: паника. (У меня так всегда - как жизненно-важное решение принять надо, так я паникую и долго-долго думаю, если не принимаю решение сразу, интуитивно-эмоционально.)

С одной стороны меня на данный момент все устраивает, мне все нравится, как есть, а от добра, как известно, искать добра - наиглупейшее занятие.
С другой стороны - ну были же ж мечты свалить, зависнуть где-нибудь надолго, а не скакать по командировкам (которых, кстати, может и не быть), и через n-ное кол-во времени привести в этот мир небольшую толпу людей с русско-индийскими корнями.

Но в том-то и дело, что мне принять факт, что я добровольно скажу "я хочу оседлой жизни" - немыслимо, жутко и страшно. Сказать "я хочу вечно мотаться по командировкам" - тоже.
То, что я точно и четко хочу прямо вот сейчас, на данный момент - я знаю. В Израиль на чуть-чуть, вы в курсе уже. (Не знаю, читает ли Господь жж, но я уже даже не знаю, как ему более ясно намекнуть. )

Но вот чего я хочу в более далекой перспективе - я не могу понять точно потому, что желания мои больше не затрагивают только меня, но подразумевают присутствие в них еще одного человека. То есть, если бы я была одна, я бы даже не задумывалась особо, и скакала бы по миру, как раньше. А вот теперь надо думать вместе. Мы думаем. Размышляем. Но у меня жгучее желание свалить все решения на Бога, сложить лапки и ничего самой не предпринимать - пусть Сам решает, куда меня определить =)
Tags: cyprus, wishes
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 55 comments