avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

И снова здравствуйте, или back to Cyprus

Я вернулась. Вчера вечером. А сегодня меня прямо сходу нагрузили работой.

Так что напишу, все напишу, дорогие мои, но потом.

Спасибо всем за поздравления =) День Рождения удался как никогда: он прошел самым наилучшим для меня образом: сначала мы с раннего утра полетели самолетом из Тамбова в Москву, что само по себе удивительно, ибо из Тамбовского аэропорта я еще с советских времен не летала. (А там ничего не изменилось с тех пор, в аэропорту)
А потом мы долго-долго с gostja_k и ее компанией зависали на берегу канала Москвы в Долгопрудном с шашлыками, салатами и прочей пикниковой атрибутикой. Надо сказать, душевно посидели.
И вечером махнули в Клин.

Так что очень надеюсь, что отмечание Дня Рождения полетом на АН-ХХ.., пикником с друзьями и путешествием в другой город будет символичным предзнаменованием того, что путешествия мои только начинаются.



В дороге читала запоем "Иерусалимский синдром" by Дина Рубина. Нравится, хорошо, но мало, все эти разговоры про Израиль, со всеми этими оборотами израильской русской речи, с красочными описаниями культурных особенностей жизни в Израили...
Мои израильские друзья, посоветуйте мне что-нибудь в этом духе, м?
Безумно хочу в Израиль, да кто ж меня туда пошлет? =)
Попыталась сцапать в книжном "Москва" на Тверской учебник по ивриту, но наткнулась на явное непонимание Че, как и предсказывалось, мол, зачем тебе, панджаби сначала выучи. И правда, не знаю, зачем.
Tags: israel, travels
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments