avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

С корабля на бал, а точнее - с трансатлантического самолета на благотворительную ярмарку

Я домааа!!!!!!
Урааааа!!!!!!!
Прилетела в 3 дня по местному вчера.
Всем спасибо за пожелания хорошего путешествия =)

Обожаю ощущения возвращения домой.
Отлаженный ритуал встречи с Че в аэропорту: встречаемся-обнимаемся, вся толпа встречающих на нас смотрит, так что особо бурно стараемся не ликовать (нет, никаких прыжков на шею с разбега =) )
Потом идем в магазинчик в аэропорту взять мне еды и воды на дорогу, и едем домой (там минут 30 от аэропорта), болтая всю дорогу и обмениваясь впечатлениями о том времени, что мы провели раздельно =)

А вот потом, уже дома, в 6 вечера, наступает jet-lag +дикая усталость. Я же спала 4 часа в ночь с четверга на пятницу, и потом 22 часа перелета, когда у меня спина разламывалась (я ее потянула недавно, и с тех пор она еще не восстановилась) и спать я могла только эпизодически.
И дело в том, что если упасть спать в 6 вечера, то есть все шансы проснуться бодрой и веселой часа так в 2-3 ночи. Я уже в прошлый раз когда из Атланты прилетала, пережила такой момент:
ночь, луна и запасной путь, стою на балконе, свежа как майская роза, все спят. Ага.

Так вот, дабы избежать подобного приключения на этот раз и дотянуть до вечера и проспать ночь нормально, смягчив jet-lag (кстати, фокус удался, кажется), я быстро приняла душ, переоделась и мы с Че пошли на благотворительную ярмарку, которую устраивала наша компания рядом с офисом. Смысл ярморки был в том, что наши сотрудники, их семьи и вообще все желающие сделать доброе дело, подготовили разные развлечения, начиная от игры в бинго-лото, заканчивая разными конкурсами, приготовили дома разную еду, а потом все это продавали всем, кто захотел прийти на ярмарку, с 6ти до 10ти вечера, а вырученные деньги пошли в помощь детям, болеющим раком, тут на Кипре.


Я сразу нарядилась в сальвар-камиз, ибо в США я не стала на этот раз его одевать (в прошлый раз белая девушка в сальвар-камизе привлекала слишком много ненужного внимания). Да, я не очень люблю постоянно носить сальвар-камизы, как, например, ношу, когда к свекрам приезжаем.
Но вот иногда мне очень приятно to get in touch with my indian-self, как бы потешить индийскую часть моей натуры =), ощутить себя индийской принцессой =) И если я долго не ношу сальвар-камиз, я теряю эти ощущения и скучаю по ним. А тут как раз такой повод =)

А еще я была очень рада прямо сразу по возвращению пообщаться на этой ярмарке со всеми друзьями, которые тоже туда пришли, вернуться в свой круг, порадоваться встречам, обменяться последними сплетнями новостями, понаполучать комплиментов по поводу того, что похудела =)))

Да, Протасовка рулит. Даже учитывая то, что последние пару недель я не особо себя в еде ограничивала, как показали домашние весы, у меня ушло 7 кг. Сдается мне, что бег на свежем лесном прохладном воздухе в Беллвью, Сиэттл, по утрам 4 дня в неделю на пару-тройку км тоже помог =)

У меня уже планов громадье. Например: на ярмарке продавали сделанные дома булочки с индийским овощным пюре, pawa baji , одна наша знакомая приготовила. В понедельник спрошу у нее рецепт, и обязательно дома попробую такое сделать.


Следите за обновлениями!
А то затихли все в моё отсутствие :Р
А еще мне надо Вере Клоковой написать отзыв по свадебным фото, и тогда уже будем с вами делиться ;) Первым пунктом в планах, ага =)
Tags: cyprus, food, indian culture, travels, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 46 comments