avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Ночной Сиэтл для жаворонка

После недели близких доверительных отношений с билинговой системой у нас вчера на работе возникла мысль "А не засадить ли нам дубами Марс?"
"А давайте поедем посмотрим на ночной Сиэтл после работы".
Работа закончилась в 9, в самый раз к темноте, ага.
"Детское время!" - сказали все, и весело погрузились по матрешкам по машинам.

Но у меня-то время как раз-таки спать. И я знала, на что шла.

Я со своим режимом и жизненным кредо "ложусь в 10, встаю в 5, на обед ем салат, после 6ти не ем, вегетарианка и не пью алкоголь" вообще не вписываюсь ни в какую социальную жизнь. Это бедствие, друзья мои!

То есть у меня есть выбор: или жить по своему расписанию, наслаждаться свободными вечерами и своими утренними пробежками, и здоровым крепким сном, но не участвовать в совместных ужинах-посиделках с коммандой коллег, или участвовать, но - пить чай, пока все остальные ужинают (это в общем не проблема для всех, кроме меня - народ смущается есть, когда я не ем), гулять с народом до ночи....
а потом просыпаться в 6 утра автоматически и весь день ходить с квадратной головой. Как сегодня, например. Подымите мне веки! (с). И ведь не пила ничего! За что??? Понять меня могут те, кто способен представить, как себя чувствуют люди, которые легли спать в 3 ночи, и которых подняли в 7 утра.

Вчера я в 11 ночи отрубилась в машине с нашей веселой компанией, и остаток ночного Сиэтла народ смотрел без меня. Домой мою тушку привезли за полночь, но это не спасло вождя мировой революции, и даже кофе литрами и зеленый чай сегодня не могут Шалтая-Болтая собрать...


А вот на что мы смотрели вчера.



P.S. Миледи, Shiki заценили, обстановка милая, очень понравилось, медитативно и по домашнему =) Спасибо за совет!
Tags: about me, running, seattle, usa
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments