avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Lachi - отдых во время корпоратива

В компании, где я работаю, на корпоративы обычно приглашаются семьи сотрудников. Корпоративы проводятся отделами, не только всем нашим филиалом на Кипре. А еще у нас на корпоративах народ самоорганизовывается на всяческие игры типа бега в мешках и перетягивания каната, без посторонних аниматоров, на энтузиазме добровольцев.
Так вот, как раз в минувшие выходные отдел, в котором работает Че, выбрался на корпоратив в одно дивное местечко на Кипре, уже давно облюбованное нашей компанией для подобных мероприятий, с ночевкой в доме отдыха с субботы на воскресенье, ужином и прочими совместными коммандными играми.

Деревушка Лачи - это несколько домов на северо-востоке Кипра, на греческой его территории, в излучине моря со старым портом и множеством предлагаемых в аренду вилл и домов отдыха. Место несколько удаленное от обычных туристических троп, и посему чрезвычайно тихое и мирное.


Предыдущие несколько раз мы с Че были теми добровольцами, что организовывали и его и мои "отдельные" корпоративы. А на этот раз я сказала "Баста, дорогой, сам назвался груздем - сам в кузов и полезай" - и, пока комманда Че "прыгала в мешках" под его руководством, я гуляла по окресностям, вышивала, читала и всячески приятно проводила время, наблюдая за игрищами отдела Че вместе с многочисленными индианками-мамами, сидящими в сторонке с детьми.


На утро воскресенья было еще одно удовольствие:
Проснуться по обыкновению в 5. Бежать по местной беговой дорожке вдоль моря, любуясь на красоты местного заката. А потом свернуть по примятой колесами автомобиля дороге в поле пшеницы.
И идти, как Гладиатор Максимус касаясь пальцами золотого поля, любуясь на контраст синего-синего моря и оранжевого рассвета...
Tags: cyprus, running, work
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments