avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Torchwood - outside the government, beyond the police

Пересматривая X-files, мы с Че подумали, что скоро эта лафа закончится, и надо будет что-то другое вместо X-files поискать.
Нашли.

Ну, не баффи-исстребительница-кого-то-там, конечно, получше, но смысл приблизительно между X-Files и Man In Black, только с британским подходом.



И радует как-раз то, что со всей предсказуемостью сюжета (группа супер-героев, возглавляемая харизматичнейшим Capitan Jack, уникальное имя, да... решает загадки вселенной, подкидываемые нам, землянам, всяческими инопланетянами), сами детали сюжета избавлены от голливудских штампов - там британские штампы =) Британские шутки, британский английский =)
Правда, в отличие от X-Files, в Tourchwood постоянно проскальзывает тема секса, и это, после дружеских отношений Скалли и Малдера, несколько утомляет.

Вчера меня несколько проплющило психологически, как это иногда бывает, когда все завалы стремятся собраться в одной точке пространства-времени, и пара-тройка серий Tourchwood мне отлично помогли расслабиться, посмеяться и вообще разгрузить забитую заботами голову =)
Рекомендую.

P.S. И, кстати, тем, кто в теме - после Torchwood родилась дивная ассоциация:
"Sigarette man - outside the government, beyond the F.B.I.! .... "
Tags: tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments