avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Про Венецианские мосты и LOST

Венецианские мосты, да...
Есть такая точка недалеко от кипрского горного массива, где, как гласит легенда, тропа на север для перевозки добываемой на южном Кипре меди, пересекалась в нескольких местах с ручьем-речкой (в зависимости от времени года). Там же, прямо на мосту и вокруг него, якобы был местный рынок, и вообще место встречи людей из северной и южной части Кипра.
Теперь там всё романтично заросло и превратилось в место паломничества туристов, которых по этой дороге изредка возят в Киккос - монастырь в горах, ну и на машинах иногда приезжает народ.
Мостов несколько, на этот раз у нас были силы только на один из них.
Вот этот.


Мы поскакали по камушкам вокруг этого моста, немного прошли вверх по течению, полюбовались на красоту леса вокруг: лес на Кипре - это экзотика, а уж тем более с ручьем, да с прохладным чистым лесным воздухом! Этот воздух хотелось запаковать в баночки и увезти с собой, откупоривая по одной летом, когда дышать будет нечем =)





Похоже?

В такой весьма островной лесной обстановке мы просто-таки чувствовали, что Джек где-то рядом. Ну или Лок. Или Джейкоб. Я сказала, что буду Джулией. А Че отказался быть Саидом =)))) В общем, порезвились на славу =)
Tags: cyprus, tv
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 36 comments