avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про X-Files и здоровье


У меня тут случилась жо засада со здоровьем.
Если вы в курсе, я вобще вся из себя за здоровый образ жизни, зарядка по утрам, правильное питание и все такое. И я не болела вообще в последние 3 года....

А тут смотрю - с января лицо по качеству напоминает меня же, но в 16 лет, и не реагирует на усиленные косметические средства. Вес, не смотря на то, что я тут на салатиках, скачет аки горная коза, то +, то - 4 кг в короткий срок.

Пошла к доктору, мол, доктор, что со мной. Доктор сказал, что это как раз тот случай, когда от нервов или вообще неизвестно от чего.
Не буду вдаваться в подробности, но мне обещано было, что я должна была уже худеть дико, просто-таки таять. Где? Где это похудение??? Нету ничего такого. Запретил даже близко к йоду подходить. Я уже 3 раза сдавала кровь на всяческие тесты. В общем, доктор сказал, что все будет хорошо, но все равно у меня такое впервые за 10 лет, чтоб организм поломался. И мне грустно поэтому. Точнее, он как раз 10 лет назад поломался, но тогда мне сказали, чтобы я ничего не делала по этому поводу. Вот я и не делала ничего, даже забыла о той проблеме. Пока она сама не всплыла... Может тот свадебный стресс сказался, может вообще - я дама нервная, организм мог и не выдержать моих психов...


В общем, я сейчас представляю из себя жалкое, душераздирающее зрелище. Я прихожу домой, готовлю что-нить для Че, параллельно рублю себе тазик салатика, причем каждый раз разный, и мы как зомби смотрим X-Files до ночи. Кстати, я теперь, 10 лет спустя, гораздо лучше X-Files понимаю, чем тогда, когда его по всем каналам показывали. Проапдейтила wishlist соответственно.


фотка вчерашнего салатика

Вы замечали, что изюм отлично сочетается с паприкой и томатом?
Tags: about me, food
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 43 comments