avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Categories:

Привет из Австрии!

Прилетела в Вену.
Перелет был наиужаснейшим.

Сначала в Ларнаке пассажиров рейсм Ларнака-продержали в "накопителе" час после предполагаемого времени вылета. Потом объявили, что туалеты в самолете сломались, что их чинят. Полтора часа еще болталась по маленькому Ларнакскому аэропорту.

Потом оказалось, что в самолете починили только тот туалет, что в передней части самолета, а я сидела в 7м ряду, так что каждый человек в бесконечной очереди в туалет счел необходимым облокотиться на спинку моего кресла. Поспать мне не дали.

А еще, по закону Мерфи, не смотря на то, что я сидела у прохода, со мной рядом сидели 2 гигатских человека, не умещающихся в креслах, практически выдавливая меня с моего места. А по другую сторону от прохода сидела мама с наиневоспитанейшим ребенком 3х лет, который всю дорогу визжал, дрыгал ногами, бился в истерике, толкал всё и вся и вечно что-то требовал, правда по-немецки. В общем тоже поспать не дал. Его мать ласковым тоном пыталась уговорить угомониться, ага.
Сидела и думала, что не дай будда у меня будет хоть одна такая сцена с ребенком - убью при первых же поползновениях, что бы не говорили о неприменимости насилия по отношению к детям.

А еще кресло пассажира, сидящего впереди меня, не желало в вертикальное положение приводиться, так что я себя ощущала просто феерично все время полета, чуть не заржав в голос, услышав от экипажа "We hope you enjoyed your flight"


У меня дежавю: меня из аэропорта забирал тот же таксист, что и в прошлый раз. Меня поселили в тот же номер в той же гостинице, что и в прошлый раз.
Я работаю с теми же людьми, что и в прошлый раз, за тем же компом.
А прошлый раз был год назад ровно. Европа, стабильность, ага =)
Видимо, дабы узнать, как пройдет эта моя командировка, достаточно заглянуть по тегу vienna.



Update:
всем желающим побеседовать на тему того, что хуже в самолете - бухое жывотное или орущий неконтролируемый ребенок - прошу сюда =)))
http://pedrodon.livejournal.com/442492.html
Tags: vienna
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 48 comments