avatarakali (avatarakali) wrote,
avatarakali
avatarakali

Category:

Про аэропорт в Дубаи и одну чудесную встречу в Дели

Я там на перелет через Бахрейн ругалась, да?

Признаюсь, была не совсем права. Нет Emirates Airways, конечно - это удобно, красиво и мило, но - в Бахрейне хотя бы аэропорт удобнее.
Кто придумал аэропорт в Дубаи... кто так строит!


Аэропорт переполнен, причем, судя по результатам опроса продавцов в кафе аэропорта, переполнен перманентно. То есть, все огромное пространство аэропорта битком набито пассажирами. Люди спали на полу, ибо кресла, стоящие вдоль аэропорта для отдыха не предназначены, а крохотные "зоны отдыха" вечно заняты. В любых точках торговли, от Duty Free до Costa Cafe - очереди, и что самое нудное - гигантские очереди на прохождение security - у нас на такую очередь ушло 25 минут...


четверть очереди на прохождение security в Дубаи,
позади с справа камеры еще столько же людей



Причем представителями настолько разнообразных культур, что легким движением фантазии можно перенестись в сцены из книг Азимова или даже "Спектр" Лукъяненко, заменив представителей разных национальностей на представителей разных галактических рас. =)
Слушайте, я не могла таких красаффцев не сфотографировать, причем, каюсь, без спросу =)


В Дели встретились с очаровательной и удивительной ryuou, она приехала в аэропорт для внутренних авиалиний и мы с ней проболтали пару часов обо всем подряд,периодически хватая кофе Nescafe, легко нашли общий язык, что не так часто при "развиртуализации" бывает =)
Ах, насчет индийского "кофе" - это отдельная песня причем шансон (с).
Расскажу в следующем постинге =)
Tags: india2008
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments