?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Пока я жила на Кипре, я не бегала больше 5-6 км.
И теперь, когда я посмотрела видео с этой долгой дорогой вдоль моря - как же я жалею, что не была на должном беговом уровне раньше! Пробежать этот марафон, старт и финиш которого были ровно перед моим домом! - или хотя бы понаблюдать - почему я этого не сделала?

Потому же, почему и не водила машину, пока там жила.

Мне кажется, я просто не торопилась жить тогда настолько, насколько не успеваю жить сейчас.
Не ценила каждый момент так, как ценю сейчас
И если у тебя в детстве не было велосипеда, а сейчас - Бентли,
то в детстве велосипеда у тебя ВСЕ РАВНО НЕ БЫЛО! (с) КВН

И, хотя у меня были невероятные, очень личные мои моменты пробежек вдоль моря с последующим купанием в море, этого марафона у меня все равно не было!!!

И даже не могу планировать это: лететь на другую сторону планеты, чтобы пробежать марафон - конечно же я не буду этого делать.




http://limassolmarathon.com/media-gallery/video-gallery-2010/


+ На днях прошел ультра в Медных Каньонах в Мексике =)
http://www.coppercanyonultra.com/

Tags:

Comments

( 14 comments — Leave a comment )
nervo4ka
Mar. 10th, 2012 03:32 am (UTC)
*почему я этого не сделала? *
Потому что все в жизни случается только тогда, когда ты к этому готов. Нельзя объять необъятное. =)) Я тоже иногда думаю о том, почему не начала бегать раньше. Но понимаю, что раньше было просто не время, я не была готова к такому изменению жизни.

Кстати, смотри, что нашла: http://www.jlatlanta.org/?nd=shamrock_n_roll
В это Вс. на Атлантик стейшн 1-5-10К в честь Дня Св. Патрика. Жалею, что раньше о нем не узнала. А теперь там регистрация закрыта. =((

avatarakali
Mar. 10th, 2012 03:30 pm (UTC)
о, отлично, спасибо за ссылку! =) пойду посмотрю завтра! =) хорошо, что в вс , а не в субботу.

я не нахожу достаточной причины для того, чтобы сказать "я не была готова, не время"
Я просто ленилась, и мне казалось, что я все еще успею, у меня были какие-то шоры в плане того, чем можно заниматься, чем нет, такая ограниченность. А смелость, вот это самое ощущени courage, о каком я писала как-то, оно со временем пришло, с каким-то внутренним балансом. А на Кипре была совсем другая Надя.
miss_ambassador
Mar. 10th, 2012 04:37 am (UTC)
Надя, твой пост мне просто в тему - всю неделю мучаюсь от того, что я не тороплюсь жить, и мне от этого грустно, а мотивации пока нет. Из хорошего - собираюсь в июне пробежать мои первые 5К, сейчас бегаю по trail у дома. Ты из числа моих вдохновителей. Спасибо за твои посты!
avatarakali
Mar. 10th, 2012 03:28 pm (UTC)
ну вот! о, я вот себя никак на trail running не смотивирую! Это одно из моих пожеланий, но до трейла надо ехать на машине, и я каждый раз нахожу отговори, чтобы этого не делать и выбегаю из дома по привычным тротуарам, а не трейлам

вот сегодня вернулась на круг вокруг нашей атлантской гордости - горы! =) И да, я потеряла время в дороге, пока была в пробке и пока туда-сюда доехала, но пробежка сама была фееричной!

рада поделиться вдохновением
yushkevich
Mar. 10th, 2012 04:59 am (UTC)
Никогда не говори никогда, будут еще марафоны в разных точках планеты и в не менее прекрасных местах. Может и с Кипром сложится?
avatarakali
Mar. 10th, 2012 03:26 pm (UTC)
да не, нафига мне теперь уже Кипр =) Все это - пройденный этап, и спасибо ему за то, что он был. Но просто действительно, столько мест в мире, где еще хочется побывать, что Кипр, увы, уже не входит в планы =)
natasense
Mar. 10th, 2012 12:00 pm (UTC)
забавно, те же вопросы, почему я раньше не бегала, могла уже как год здесь по улицам носится. Почему боялась машину водить здесь в Англии? Поставила сама себе какие-то внутренние барьеры и отговорки....ай, потом, успею..
avatarakali
Mar. 10th, 2012 03:25 pm (UTC)
вот именно! А потом жизнь меняется, и все эти шансы остаются где-то там, в параллельном мире прошлого, где есть какая-то другая версия меня. А та я, что получилась сейчас - получилась в результате того, что меня уже там, в том параллельном мире, уже нет.

Мне кажется, я только в этом году, после 2х марафонов, перестала бояться жить =) Пробовать, "выходить из зоны комфорта" =)
sherni777
Mar. 10th, 2012 07:05 pm (UTC)
Забавно: уже вторую неделю меня везде преследует словосочетание "зона комфорта". Не иначе - знак :) Пора выходить из своей :)
avatarakali
Mar. 10th, 2012 10:09 pm (UTC)
зона комфорта
мммм =) у меня это словосочетание появилось еще на заре интереса к бегу, как раз было знаком

а вообще мы тут с Че прикинули - лучшее, что с нами когда-либо случалось, случалось именно когда мы "выходили из зоны комфорта"
Ну и поняли, что это не мы придумали, это вообще по жизни есть такое правило в этом мире ;)
ferdibobel
Mar. 10th, 2012 09:36 pm (UTC)
Мне кажется все дело в самом Кипре: люди тут не торопятся жить, все очень размеренно, ооочень! Хочется просто созерцать и ничего не делать. Но! Со мной по другому, т.к. я тут без работы, то у меня куча всяких желаний, надо выплеснуть куда-то свою нерастраченную энергию. Вот и учу языки, бегаю, машину, кстати, начала водить постоянно именно здесь.
И я обязательно попробую море после бега, как ты советуешь, вот только вода потеплеет, а то с моржеванием у меня плохо. =)
avatarakali
Mar. 10th, 2012 10:11 pm (UTC)
конечно, как потеплеет! =)
я обычно только где-то в начале мая быстро-быстро окуналась в море впервые в году =)

да! Именно в Кипре, так расслабляет обстановка!!!

попробуй найти местные группы бегунов ;) мне кажется, так можно познакомиться с очень интересными людьми там!
markizett
Mar. 11th, 2012 08:16 pm (UTC)
В прошлом году старт и финиш сделали в середине Молоса :)
Очень классное зрелище было!
avatarakali
Mar. 11th, 2012 08:27 pm (UTC)
дадада
мы снимали квартиру в доме рядом с Муниципальным парком, дом стоял за пустырем на котором сейчас спорт-комплекс с теннисными кортами.
( 14 comments — Leave a comment )

Tags

Latest Month

November 2017
S M T W T F S
   1234
567891011
12131415161718
19202122232425
2627282930  
Powered by LiveJournal.com
Designed by Tiffany Chow